Archiv

Seriöse Baufinanzmakler

Herr Jan Erik Schjetnan berichtet über cylex.de – Rezension vom 03.09.2013

Ich kann Herr Von Oehsen bedingungslos emfelen. Er hat mit schnell und unkompliziert eine toll Finanzierung vermittelt.

 

Herr Berger aus Hückelhoven

Herr Berger aus Hückelhoven berichtet über immobilienscout24.de – Rezension vom 03.11.2012

Herr von Oehsen ging sehr individuell auf meine Wünsche ein und beriet sehr sachkundig. Sehr angenehmer Kontakt. Es gab keinen Abschluß, da sich das Projekt zerschlagen hat.

Herr Armin T.

Herr Armin T. über immobilienscout24.de – Voting vom 03.01.2013

Herr Marvin V.

Herr Marvin V. berichtet über immobilienscout24.de – Rezension vom 02.02.2013

Die Beratung kann ich nur empfehlen. Das Riesterdarlehen hat uns überzeugt, woanders sollten wir Bausparverträge abschließen. Weiter so auf Immobilienscout, super Idee.

Frau Carolin W.

Frau Carolin W. berichtet über immobilienscout24.de – Rezension vom 24.08.2013

Nach einer nicht so gut gelaunten Hausbank habe ich Herrn von Oehsen gefunden. Innerhalb von gut 1 Woche hatte ich die Zusage der DSL Bank, jetzt gehts zum Notar. Ich kann das Büro für Baufinanz und Kreditplanung nur empfehlen!

Herr Boris W.

Herr Boris W. berichtet über immobilienscout24.de – Rezension vom 19.10.2013

Kompetente zuverlässigen Beratung und Zusammenarbeit. Auch wenn sich das Projekt letztendlich zerschlagen hat können wir das Büro für Baufinanz und Kreditplanung bedenkenlos empfehlen.

Frau Ramona K.

 Frau Ramona K. berichtet über immobilienscout24.de – Rezension vom 27.02.2014

sehr kompetent

Frau C M.

Frau C M. berichtet über  immobilienscout24.de – Rezension vom 17.03.2014

Ich bedanke mich für die vielen Informationen und das passende Darlehen dazu. Der Kauf ist erfolgt. Beste Grüße an Herrn von Oehsen.

Herr Marcel D.

Herr Marcel D. berichtet über  immobilienscout24.de – Rezension vom 10.04.2014

Vielen Dank für die kompetente Beratung. Leider ist die BauFi nicht zustande gekommen.